Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

ÓLEO DE PRACACHY - não refinada 100% virgem - 100g - [56]

R$ 21,28
em até 3x de R$ 7,09 sem juros ou R$ 20,22 à vista com 5% de desconto
  • Indique este produto
  • Comentários
Produto 100% Virgem - extraido à frio sem o uso de solventes.
Embalagem 100g.
O óleo de pracachy contém a mais alta concentração conhecida do acido beênico (19%), que é 6 vezes maior do que a do óleo de amendoim, que é extraído e empregado na indústria cosmética, em produtos de maquiagem e para os cabelos devido as suas excelentes propriedades umectantes. Estudos relatam a atividade inseticida do óleo, especificamente contra o mosquito Aedes aegypti, que é o vetor da febre amarela e dengue. Frações isoladas do óleo de pracachy constituem importantes compostos bioativos com atividade anti-hemorrágica, que poderão ser utilizadas no tratamento dos acidentes por picadas de serpentes ou como novos fármacos no tratamento de outras patologias.

O óleo de pracachy é extraído de forma artesanal, por cozimento da massa seca que é macerada em pilão. É utilizado popularmente na medicina popular contra a Erisipela que é uma infecção cutânea causada geralmente por bactérias, como também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. Em Belém passou a ser utilizado no tratamento de estrias, em adolescentes e gestantes, apresentando resultados muito satisfatórios. Os habitantes da região Amazônica fazem uso da casca e do caule contra os efeitos do envenenamento de picadas de cobras e escorpiões. Para isso, eles maceram a casca e aplicam sob a forma de emplastros no local da picada. Atualmente as sementes são recolhidas (catadas) em rios, praias e igarapés, sendo posteriormente secas ao sol e armazenadas para a comercialização.
Veja nossa sugestão de uso para os cabelos: Receita de Tratamento Intensivo para os cabelos
  • Paypal
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 3x de R$ 7,09 sem juros
    ou R$ 20,22 à vista com 5% de desconto
  • BradescoR$ 20,22 à vista com 5% de desconto
  • Caixa Econômica FederalR$ 20,22 à vista com 5% de desconto
  • ItauR$ 20,22 à vista com 5% de desconto
  • Banco do BrasilR$ 20,22 à vista com 5% de desconto
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial
Paris Essências | Rua das Flores, 35 - São Paulo - SP
 
Copyright 2007-2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual