DESCRIÇÃO

Embalagem 100ML - O ácido lático é também conhecidopela sua propriedade umectante, propiciando à pele uma maior retenção de água, por isso é tão utilizado na indústria de cosméticos e além de hidratar a pele, também atua como rejuvenescedor e clareador. Na Medicina, usa-se o ácido lático como antisséptico, o que se deve ao seu poder de inibir o crescimento de microrganismos patogênicos e também no tratamento de problemas de pele como dermatoses, acnes, verrugas, hiperqueratoses, rugas e outros, pois é capaz de promover a elasticidade das fibras.

ÁCIDO LACTICO 100g

Cód.: 10013

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Embalagem 100ML - O ácido lático é também conhecidopela sua propriedade umectante, propiciando à pele uma maior retenção de água, por isso é tão utilizado na indústria de cosméticos e além de hidratar a pele, também atua como rejuvenescedor e clareador. Na Medicina, usa-se o ácido lático como antisséptico, o que se deve ao seu poder de inibir o crescimento de microrganismos patogênicos e também no tratamento de problemas de pele como dermatoses, acnes, verrugas, hiperqueratoses, rugas e outros, pois é capaz de promover a elasticidade das fibras.

PRODUTOS RELACIONADOS

CORANTE ÁGUA VERDE LIMAO 10ml

CORANTE ÁGUA VERDE LIMAO 10ml

R$3,99

EXTRATO GLIC.CALÊNDULA
EXTRATO GLIC.CALÊNDULA

EXTRATO GLIC.CALÊNDULA

a partir de

R$8,90

1 Litro100 ml
Lavanda Barreme 40/42  - óleo essencial
Lavanda Barreme 40/42  - óleo essencial

Lavanda Barreme 40/42 - óleo essencial

a partir de

R$25,26

1 Litro50 ml10 ml
MANTEIGA DE UCUÚBA
MANTEIGA DE UCUÚBA

MANTEIGA DE UCUÚBA

a partir de

R$36,99

1kg500g

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce