DESCRIÇÃO

CARBOPOL 100g

Utilizado como matéria prima na confecção de cosméticos em geral. Tem função espessante/Gelificante.

CARBOPOL

Cód.: QUI2962

(0)

Selecionando...

de R$18,63 a R$25,00

R$25,00

Escolha uma opção
100g
1kg
10g

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

CARBOPOL 100g

Utilizado como matéria prima na confecção de cosméticos em geral. Tem função espessante/Gelificante.

PRODUTOS RELACIONADOS

CORANTE ÁGUA VIOLETA 10ml

CORANTE ÁGUA VIOLETA 10ml

R$3,99

EXTRATO GLIC. AMÊNDOAS
EXTRATO GLIC. AMÊNDOAS

EXTRATO GLIC. AMÊNDOAS

a partir de

R$7,49

1 Litro100 ml
Gengibre - óleo essencial
Gengibre - óleo essencial

Gengibre - óleo essencial

a partir de

R$35,99

1 Litro50 ml10 ml
ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ
ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ

ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ

R$11,99

100 ml

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce