EXTRATO GLICÓLICO DE PATAUÁ

Escolha uma opção
R$ 14,99
 
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
O Pataua é um poderoso agente umectante com alto teor de ácido oleico (Omega 9) e propriedades únicas, como textura leve e fácil absorção.
Em pesquisas de laboratório, descobriu-se que o óleo de Pataua atua como um inibidor da biossíntese de melanina, sendo usado no tratamento de melasma e de manchas solares e da idade. (com óleos de Açaí, Castanha do Pará, Pracaxi e Tucumã).

O mesocarpo seco do patauá apresenta 7,4 % aproximadamente de proteína, e possui uma composição excelente de aminoácidos. Por conta disso, a proteína do patauá é uma das mais valiosas, encontradas entre os vegetais, podendo ser comparado com a carne, leite de gado e leite humano, por ter maior quantidade de triptofano e lisina.

Devido ao seu alto teor em ácido oléico, o óleo de patauá apresenta propriedades hidratantes e pode ser empregado no cuidado da pele e dos cabelos, ou ainda entrar em formulações de produtos anticaspa e revitalizante para os cabelos e na confecção de sabões e cremes hidratantes.

Esse produto se tornou famoso no mercado de cuidados com os cabelos, pois fortalece os folículos capilares, ajuda a reduzir o ressecamento e previne a queda. Também é utilizado para a saúde do couro cabeludo - com expressivo teor de ácidos graxos e proteínas, fatores-chave para manter o couro cabeludo hidratado, nutrido e protegido.
Para a pele, possui propriedades anti-envelhecimento e firmadoras devido ao seu rico conteúdo em vitamina E, vitamina A e aminoácidos proteicos.

Propriedades:
Fortalece os folículos capilares.
  • Alto teor de ácido oleico (Omega 9).
  • Inibidor da biossíntese de melanina (usado no tratamento de melasma e manchas de sol e idade.
  • Textura leve e de fácil absorção.
  • Anti-envelhecimento e reafirmante da pele.
  • Alto teor de vitamina E, vitamina A e proteínas de aminoácidos.:
O Patauá é comumente indicado para formulações no combate ao Melasma e manchas de sol, também para Pele flácida e opaca.

O Extrato de Patauá é normalmente indicado para a produção de: creme facial anti-hiperpigmentante, produtos anti-envelhecimento, condicionadores e leave-in.
Shampoo e condicionador para queda de cabelo.

O Patauá é utilizado há muitos anos pelo Povo da Amazônia, normalmente eles usam o Extrato/Óleo diretamente na pele e cabelo, como produtos anti-envelhecimento e hiperpigmentação, para condicionador os cabelo e para fortalecer o couro cabeludo.

Precauções:  A publicação destas informações não constitui prática de medicina e não substituem a orientação profissional.
A Paris Essências não se responsabiliza e nem incentiva qualquer pessoa a manipular esses produtos sem orientação profissional.
    • 1xdeR$ 14,99sem juros
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

Aproveite e veja também

Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial
Paris Essências | Rua das Flores, 35 - São Paulo - SP
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual