DESCRIÇÃO


A Manteiga de Cacau:

Possui longa tradição como um agente emoliente, comumente utilizado em produtos cosméticos porém, devido ao complexo comportamento dec ristalização inerente, a sua aplicação tem sito restrita a baixas concentrações em emulsões e sistemas anidros.

É utilizada no processo de fabricação de produtos de cuidados para o corpo: para peles ressecadas e para devolver maciez e suavidade, também é utilizada no processo de fabricação de batons, com a função de hidratar os lábios na elaboração de cremes e ungüentos cremes para fortalecimento de unhas quebradiças, para prevenção de estrias durante a gravidez e em protetores solares.

Usar manteiga de cacau no cabelo proporciona maior maneabilidade e a hidratação ajuda a prevenir a perda de cabelo devido a quebra ou a uma textura inerentemente fina. Também pode ajudar a prevenir os danos provocados por químicos - mais do que reparar os danos existentes, a manteiga de cacau também pode ajudar a prevenir mais danos no cabelo. Por exemplo, o cloro utilizado em piscinas normalmente priva o cabelo da sua cor e da humidade. Através de aplicações regulares de um condicionador que contenha manteiga de cacau, os fios de cabelo podem construir uma barreira resistente aos efeitos do cloro.

Pessoas com cabelos finos podem beneficiar bastante com o uso desta manteiga, que pode incutir volume e resistencia aos fios de cabelo, se usada regularmente. Embora os benefícios imediatos possam ser temporários, o uso regular do produto ajuda o cabelo fino a ter um aspecto mais saudável e brilhante.

Indicações de uso: Indicada em formulações de cremes, pomadas, supositórios, sabonetes e batons, utilizada como doador de lubricidade e agente para conferir emoliência, nesses produtos.

Esse produto é 100% puro e não utiliza produtos (sem o uso de reagentes químicos ou solventes). O método de Extração é a Frio e permite a produção de produtos de alta qualidade, preservando os compostos bioativos.

Atenção: Por ser um produto 100% natural, pode estar sujeito a variações de cor, viscosidade, cheiro e outros fatores dependendo da colheita e da temperatura local.

MANTEIGA DE CACAU

Cód.: 3717MA

(0)

Selecionando...

de R$13,90 a R$86,99

R$13,90

Escolha uma opção
100g
1kg

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO


A Manteiga de Cacau:

Possui longa tradição como um agente emoliente, comumente utilizado em produtos cosméticos porém, devido ao complexo comportamento dec ristalização inerente, a sua aplicação tem sito restrita a baixas concentrações em emulsões e sistemas anidros.

É utilizada no processo de fabricação de produtos de cuidados para o corpo: para peles ressecadas e para devolver maciez e suavidade, também é utilizada no processo de fabricação de batons, com a função de hidratar os lábios na elaboração de cremes e ungüentos cremes para fortalecimento de unhas quebradiças, para prevenção de estrias durante a gravidez e em protetores solares.

Usar manteiga de cacau no cabelo proporciona maior maneabilidade e a hidratação ajuda a prevenir a perda de cabelo devido a quebra ou a uma textura inerentemente fina. Também pode ajudar a prevenir os danos provocados por químicos - mais do que reparar os danos existentes, a manteiga de cacau também pode ajudar a prevenir mais danos no cabelo. Por exemplo, o cloro utilizado em piscinas normalmente priva o cabelo da sua cor e da humidade. Através de aplicações regulares de um condicionador que contenha manteiga de cacau, os fios de cabelo podem construir uma barreira resistente aos efeitos do cloro.

Pessoas com cabelos finos podem beneficiar bastante com o uso desta manteiga, que pode incutir volume e resistencia aos fios de cabelo, se usada regularmente. Embora os benefícios imediatos possam ser temporários, o uso regular do produto ajuda o cabelo fino a ter um aspecto mais saudável e brilhante.

Indicações de uso: Indicada em formulações de cremes, pomadas, supositórios, sabonetes e batons, utilizada como doador de lubricidade e agente para conferir emoliência, nesses produtos.

Esse produto é 100% puro e não utiliza produtos (sem o uso de reagentes químicos ou solventes). O método de Extração é a Frio e permite a produção de produtos de alta qualidade, preservando os compostos bioativos.

Atenção: Por ser um produto 100% natural, pode estar sujeito a variações de cor, viscosidade, cheiro e outros fatores dependendo da colheita e da temperatura local.

PRODUTOS RELACIONADOS

Benjoim - óleo essencial
Benjoim - óleo essencial

Benjoim - óleo essencial

a partir de

R$25,00

50 ml10 ml
Cedro - óleo essencial
Cedro - óleo essencial

Cedro - óleo essencial

a partir de

R$17,67

50 ml10 ml
DIPROPILENO GLICOL
DIPROPILENO GLICOL

DIPROPILENO GLICOL

a partir de

R$13,00

1 Litro (ATACADO)100 ml
OLÉO GERME DE TRIGO
OLÉO GERME DE TRIGO

OLÉO GERME DE TRIGO

a partir de

R$15,50

1 Litro100 ml

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce