ÓLÉO DE PALMA/GORDURA DE PALMA - 100 g

R$ 11,99
 
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
Óleo de Palma/Gordura de Palma - Frasco com 100 gramas.

Nome INCI: Elaeis Guineensis (óleo de palma)

Método de extração comum: prensado a frio do fruto da palmeira.

SAP aproximado: KOH = 199; NaOH = 142

O óleo é extraído do fruto da Elaeis guineensis palma.
É comumente conhecido como Óleo de Palma ou Gordura de Palma
É utilizado na Área Cosmética para cuidados da pele, ajudando a proteger, reparar e reconstruir a camada cutânea ? Por ter uma grande quantidade de Vitaminas A e E, o Óleo de Palma é capaz de proporcionar uma pele mais saudável e bonita.

Também contém vitaminas D e K, possuindo ação antibacteriana, regeneradora e hidratante; Além de ajudar a combater acnes e inflamações.
Para os cabelos, garante benefícios como brilho, maciez e controle do frizz.

O Óleo de palma pode ser usado puro, em preparações específicas para a pele, ou ainda fazer parte da composição de cremes ou outros produtos, como shampoos, condicionadores, sabonetes e loções.
É muito indicado para produção de sabão artesanal (cold/hot Process), pois é rico em ácido palmítico.  Sabonetes feitos com óleo de palma terão uma espuma estável e condicionadora muito boa.
    • 1xdeR$ 11,99sem juros
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

Aproveite e veja também

Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial
Paris Essências | Rua das Flores, 35 - São Paulo - SP
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual