DESCRIÇÃO

Óleo de Palma/Gordura de Palma - Frasco com 100 gramas.

Nome INCI: Elaeis Guineensis (óleo de palma)

Método de extração comum: prensado a frio do fruto da palmeira.

SAP aproximado: KOH = 199; NaOH = 142

O óleo é extraído do fruto da Elaeis guineensis palma.
É comumente conhecido como Óleo de Palma ou Gordura de Palma
É utilizado na Área Cosmética para cuidados da pele, ajudando a proteger, reparar e reconstruir a camada cutânea . Por ter uma grande quantidade de Vitaminas A e E, o Óleo de Palma é capaz de proporcionar uma pele mais saudável e bonita.

Também contém vitaminas D e K, possuindo ação antibacteriana, regeneradora e hidratante; Além de ajudar a combater acnes e inflamações.
Para os cabelos, garante benefícios como brilho, maciez e controle do frizz.

O Óleo de palma pode ser usado puro, em preparações específicas para a pele, ou ainda fazer parte da composição de cremes ou outros produtos, como shampoos, condicionadores, sabonetes e loções.
É muito indicado para produção de sabão artesanal (cold/hot Process), pois é rico em ácido palmítico. Sabonetes feitos com óleo de palma terão uma espuma estável e condicionadora muito boa.

ÓLÉO DE PALMA/GORDURA DE PALMA - 100 g

Cód.: 1388O100EB

(0)

Selecionando...

de R$11,99 a R$64,00

R$11,99

Escolha uma opção
100g
1kg

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Óleo de Palma/Gordura de Palma - Frasco com 100 gramas.

Nome INCI: Elaeis Guineensis (óleo de palma)

Método de extração comum: prensado a frio do fruto da palmeira.

SAP aproximado: KOH = 199; NaOH = 142

O óleo é extraído do fruto da Elaeis guineensis palma.
É comumente conhecido como Óleo de Palma ou Gordura de Palma
É utilizado na Área Cosmética para cuidados da pele, ajudando a proteger, reparar e reconstruir a camada cutânea . Por ter uma grande quantidade de Vitaminas A e E, o Óleo de Palma é capaz de proporcionar uma pele mais saudável e bonita.

Também contém vitaminas D e K, possuindo ação antibacteriana, regeneradora e hidratante; Além de ajudar a combater acnes e inflamações.
Para os cabelos, garante benefícios como brilho, maciez e controle do frizz.

O Óleo de palma pode ser usado puro, em preparações específicas para a pele, ou ainda fazer parte da composição de cremes ou outros produtos, como shampoos, condicionadores, sabonetes e loções.
É muito indicado para produção de sabão artesanal (cold/hot Process), pois é rico em ácido palmítico. Sabonetes feitos com óleo de palma terão uma espuma estável e condicionadora muito boa.

PRODUTOS RELACIONADOS

CORANTE EM PÓ - AZUL BEBÊ

CORANTE EM PÓ - AZUL BEBÊ

R$10,30

ESTEARINA 100 g

ESTEARINA 100 g

R$6,60

EXTRATO GLIC. CAMOMILA
EXTRATO GLIC. CAMOMILA

EXTRATO GLIC. CAMOMILA

a partir de

R$8,55

1 Litro100 ml
Limão Siciliano - óleo essencial
Limão Siciliano - óleo essencial

Limão Siciliano - óleo essencial

a partir de

R$19,17

1 Litro50 ml10 ml

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce