DESCRIÇÃO

OLÉO JOJOBA.

Indicado como excelente produto;para fabricação de sabões, cremes, shampoos, óleos de massagem. Possui propriedades anti-inflamatórias e hidratantes, prevenindo rugas e mantendo a elasticidade da pele. Além de ser excelente para fortificar cabelos ressecados e equilibrar cabelos oleosos.
Produto Desodorizado (sem cheiro característico).

OLÉO JOJOBA

Cód.: 1409O

(0)

Selecionando...

de R$62,99 a R$499,99

R$499,99

Escolha uma opção
1 Litro
100 ml

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

OLÉO JOJOBA.

Indicado como excelente produto;para fabricação de sabões, cremes, shampoos, óleos de massagem. Possui propriedades anti-inflamatórias e hidratantes, prevenindo rugas e mantendo a elasticidade da pele. Além de ser excelente para fortificar cabelos ressecados e equilibrar cabelos oleosos.
Produto Desodorizado (sem cheiro característico).

PRODUTOS RELACIONADOS

ACIDO SULFONICO - 1kg

ACIDO SULFONICO - 1kg

R$23,43

Mandarina - óleo essencial
Mandarina - óleo essencial

Mandarina - óleo essencial

R$29,99

50 ml
MEGA FIXADOR FIX003 - IMP.
MEGA FIXADOR FIX003 - IMP.

MEGA FIXADOR FIX003 - IMP.

a partir de

R$20,28

1 Litro50 ml
TRIGO NEUTRAL (LIPO)
TRIGO NEUTRAL (LIPO)

TRIGO NEUTRAL (LIPO)

a partir de

R$39,50

1 Litro (ATACADO)100ML

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce