DESCRIÇÃO

ANFÓTERO

INCI Name: Cocamidopropyl Betaine

Utilizado como conservante, neutralizante e espessante em Sabonetes líquidos e Shampoos.

ANFÓTERO

Cód.: QUI2102

(0)

Selecionando...

de R$4,90 a R$22,50

R$22,50

Escolha uma opção
1 Litro (ATACADO)
100 ml

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

ANFÓTERO

INCI Name: Cocamidopropyl Betaine

Utilizado como conservante, neutralizante e espessante em Sabonetes líquidos e Shampoos.

PRODUTOS RELACIONADOS

CORANTE ÁGUA VERDE LIMAO 10ml

CORANTE ÁGUA VERDE LIMAO 10ml

R$3,99

EXTRATO GLIC. ALOE VERA/BABOSA
EXTRATO GLIC. ALOE VERA/BABOSA

EXTRATO GLIC. ALOE VERA/BABOSA

a partir de

R$10,99

1 Litro100 ml
ÓLEO DE OJON
ÓLEO DE OJON

ÓLEO DE OJON

a partir de

R$21,50

1kg30g

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce