DESCRIÇÃO

INCI Name: Camphor.

Cânfora é um produto utilizado em formulações de uso tópico na fabricação de produtos (cremes, pomadas, loções cremosas e óleos) como relaxante muscular e contusões. Auxilia no alívio de dores reumáticas, contusões, feridas e inflamações.

CÂNFORA

Cód.: QUI1087

(0)

Selecionando...

de R$31,09 a R$235,90

R$31,09

Escolha uma opção
100g
1kg

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

INCI Name: Camphor.

Cânfora é um produto utilizado em formulações de uso tópico na fabricação de produtos (cremes, pomadas, loções cremosas e óleos) como relaxante muscular e contusões. Auxilia no alívio de dores reumáticas, contusões, feridas e inflamações.

PRODUTOS RELACIONADOS

Canela - óleo essencial
Canela - óleo essencial

Canela - óleo essencial

a partir de

R$18,00

1 Litro50 ml10 ml
EXTRATO GLIC. ALOE VERA/BABOSA
EXTRATO GLIC. ALOE VERA/BABOSA

EXTRATO GLIC. ALOE VERA/BABOSA

a partir de

R$10,99

1 Litro100 ml
OLÉO DE COCO EXTRA VIRGEM
OLÉO DE COCO EXTRA VIRGEM

OLÉO DE COCO EXTRA VIRGEM

a partir de

R$15,00

1 Litro100 ml
OLÉO GERME DE TRIGO
OLÉO GERME DE TRIGO

OLÉO GERME DE TRIGO

a partir de

R$15,50

1 Litro100 ml

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce