DESCRIÇÃO

O óleo vegetal de coco de Babaçu :

Tem ampla aplicação na cosmética. Tem mais alto índice de saponificação - quanto mais alto esse índice, mais apropriado o óleo para fabricação de sabão, e apresenta também baixo valor de iodo e refração, qualificando-o para o preparo de pomadas cremosas. Pode ser aplicado diretamente na pele, puro ou misturado com outros óleos vegetais. A presença do ácido láurico em grande quantidade torna o óleo um excelente anti-inflamatório, auxiliando no tratamento de acne. Nos cabelos, óleo de babaçu cria uma película de proteção bloqueando a umidade, evitando o frizz, além de hidratar e disciplinar os fios.

O Óleo de babaçu é considerado um super-emoliente benéfico tanto para a peles secas como oleosas, pois se por um lado ajuda a hidratar a pele seca, por outro auxilia a equilibrar os níveis de umidade na pele oleosa sem deixar um brilho "gorduroso".

Tem uma grande capacidade de preservar a elasticidade da pele e prevenir as estrias. Por isso é recomendado, seja em uso direto ou sob a forma de cremes, para mulheres grávidas.

É também utilizado para aliviar a irritação e comichão provocadas por eczema, psoríase, pele seca e inflamada.

Resumindo, o Óleo de Babaçu é uma excelente escolha, tanto para peles secas como oleosas!

Excelente para a produção artesanal de sabão: Contribui para a dureza do sabonete, espuma suave, traço rápido.

ÓLEO DE BABAÇU

Cód.: 1384

(0)

Selecionando...

de R$42,69 a R$68,50

R$68,50

Escolha uma opção
1kg
500g

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O óleo vegetal de coco de Babaçu :

Tem ampla aplicação na cosmética. Tem mais alto índice de saponificação - quanto mais alto esse índice, mais apropriado o óleo para fabricação de sabão, e apresenta também baixo valor de iodo e refração, qualificando-o para o preparo de pomadas cremosas. Pode ser aplicado diretamente na pele, puro ou misturado com outros óleos vegetais. A presença do ácido láurico em grande quantidade torna o óleo um excelente anti-inflamatório, auxiliando no tratamento de acne. Nos cabelos, óleo de babaçu cria uma película de proteção bloqueando a umidade, evitando o frizz, além de hidratar e disciplinar os fios.

O Óleo de babaçu é considerado um super-emoliente benéfico tanto para a peles secas como oleosas, pois se por um lado ajuda a hidratar a pele seca, por outro auxilia a equilibrar os níveis de umidade na pele oleosa sem deixar um brilho "gorduroso".

Tem uma grande capacidade de preservar a elasticidade da pele e prevenir as estrias. Por isso é recomendado, seja em uso direto ou sob a forma de cremes, para mulheres grávidas.

É também utilizado para aliviar a irritação e comichão provocadas por eczema, psoríase, pele seca e inflamada.

Resumindo, o Óleo de Babaçu é uma excelente escolha, tanto para peles secas como oleosas!

Excelente para a produção artesanal de sabão: Contribui para a dureza do sabonete, espuma suave, traço rápido.

PRODUTOS RELACIONADOS

CORANTE EM PÓ - AZUL MARINHO

CORANTE EM PÓ - AZUL MARINHO

R$13,90

CORANTE EM PÓ - MEL

CORANTE EM PÓ - MEL

R$10,90

DIPROPILENO GLICOL
DIPROPILENO GLICOL

DIPROPILENO GLICOL

a partir de

R$13,00

1 Litro (ATACADO)100 ml
EXTRATO GLIC. GENGIBRE
EXTRATO GLIC. GENGIBRE

EXTRATO GLIC. GENGIBRE

a partir de

R$8,56

1 Litro100 ml

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce