DESCRIÇÃO

O Óleo de Buriti

É rico em ácido oleico (presente em maior proporção), ácido palmítico, ácido linoleico e ácido linolênico. O óleo de buriti é considerado uma fonte natural de de antioxidantes por conter um alto grau de betacaroteno (vitamina A) e de tocoferóis (vitamina E).

Devido à sua composição rica em nutrientes, o óleo de buriti é muito utilizado nas indústrias cosméticas e alimentícias.

Excelente Procedência. Ideal Para Fazer Batons, Hidratantes, Sabonetes e vários cosméticos.
Quer conhecer algumas receitas? acesse nosso blog.

ÓLEO DE BURITI

Cód.: 3719OA

(0)

Selecionando...

de R$32,99 a R$273,59

R$273,59

Escolha uma opção
1 Litro
100 ml

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O Óleo de Buriti

É rico em ácido oleico (presente em maior proporção), ácido palmítico, ácido linoleico e ácido linolênico. O óleo de buriti é considerado uma fonte natural de de antioxidantes por conter um alto grau de betacaroteno (vitamina A) e de tocoferóis (vitamina E).

Devido à sua composição rica em nutrientes, o óleo de buriti é muito utilizado nas indústrias cosméticas e alimentícias.

Excelente Procedência. Ideal Para Fazer Batons, Hidratantes, Sabonetes e vários cosméticos.
Quer conhecer algumas receitas? acesse nosso blog.

PRODUTOS RELACIONADOS

CORANTE ÁGUA VERDE 10ml

CORANTE ÁGUA VERDE 10ml

R$3,99

CORANTE ÁGUA VERDE MAR 10ml

CORANTE ÁGUA VERDE MAR 10ml

R$3,99

Cravo Botão - óleo essencial
Cravo Botão - óleo essencial

Cravo Botão - óleo essencial

a partir de

R$25,00

1 Litro50 ml10 ml
Grapefruit - óleo essencial
Grapefruit - óleo essencial

Grapefruit - óleo essencial

a partir de

R$23,99

50 ml10 ml

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce