DESCRIÇÃO

Óleo de Palmiste
Nome INCI: Elaeis guineensis
Método de extração: prensado a frio
Tipo de processamento: RBD (Refinado, Branqueado e Desodorizado)
Obtido de: Polpa da Palmeira
O óleo de palmiste é a maior fonte natural de Tocotrienol, parte da família da vitamina E. Também é rico em vitamina K e magnésio na dieta.
O óleo de caroço de palma é obtido a partir dos grãos de dendê (Elaesis guineensis) que é cultivada nos trópicos. As nozes de palma contêm grãos que são secos e picados, depois prensados e extraídos, e depois refinado.
O óleo de palmiste é um rico agente antioxidante que contém vitamina E, o que colabora na prevenção dos sinais de envelhecimento.
A observação também mostrou que o uso do Óleo de Palmiste não apenas previne as linhas de expressão, mas ajuda a retardar a flacidez e as rugas da pele. E, de acordo com os resultados da pesquisa, o Óleo de Palmiste oferece proteção contra os efeitos adversos dos raios ultravioleta e várias outras substâncias tóxicas.
O Óleo de Palmiste também ajuda a tornar a pele macia sem que ela fique com uma aparência oleosa.

ÓLEO DE PALMISTE

Cód.: 1389

(0)

Selecionando...

de R$10,25 a R$71,50

R$10,25

Escolha uma opção
100g
1kg

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Óleo de Palmiste
Nome INCI: Elaeis guineensis
Método de extração: prensado a frio
Tipo de processamento: RBD (Refinado, Branqueado e Desodorizado)
Obtido de: Polpa da Palmeira
O óleo de palmiste é a maior fonte natural de Tocotrienol, parte da família da vitamina E. Também é rico em vitamina K e magnésio na dieta.
O óleo de caroço de palma é obtido a partir dos grãos de dendê (Elaesis guineensis) que é cultivada nos trópicos. As nozes de palma contêm grãos que são secos e picados, depois prensados e extraídos, e depois refinado.
O óleo de palmiste é um rico agente antioxidante que contém vitamina E, o que colabora na prevenção dos sinais de envelhecimento.
A observação também mostrou que o uso do Óleo de Palmiste não apenas previne as linhas de expressão, mas ajuda a retardar a flacidez e as rugas da pele. E, de acordo com os resultados da pesquisa, o Óleo de Palmiste oferece proteção contra os efeitos adversos dos raios ultravioleta e várias outras substâncias tóxicas.
O Óleo de Palmiste também ajuda a tornar a pele macia sem que ela fique com uma aparência oleosa.

PRODUTOS RELACIONADOS

CERA DE ABELHA AMARELA
CERA DE ABELHA AMARELA

CERA DE ABELHA AMARELA

a partir de

R$20,30

100 g1 kg
CORANTE ÁGUA PINK 10ml

CORANTE ÁGUA PINK 10ml

R$3,99

EXTRATO GLIC. GINKO BILOBA
EXTRATO GLIC. GINKO BILOBA

EXTRATO GLIC. GINKO BILOBA

a partir de

R$7,49

1 Litro100 ml
OLÉO JOJOBA
OLÉO JOJOBA

OLÉO JOJOBA

a partir de

R$62,99

1 Litro100 ml

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce