DESCRIÇÃO

Óleo Essencial de Patchouly - INCI: Pogostemon patchouli.
O Óleo Essencial de Patchouly tem uma fragrância forte, calorosa e almiscarada. É normalmente utilizado como fixador de fragrâncias na produção de perfumaria fina. Contém as seguintes propriedades:
- Medicinais: Eficaz em infecções bacterianas e fúngicas, é de grande ajuda em picadas de insetos e pode ser utilizado como repelente de insetos. Além disso, esse óleo tem ação anti-inflamatório, anti-séptico, cicatrizante, desodorizante, diurético, sedativo e tónico;
- Cosmética e dermatológica: Acalma inflamações e ajuda na cicatrização de feridas; É regenerador de tecidos, contribuindo para estimular o crescimento de novas células da pele. Eficaz no tratamento de pele áspera, rachada e excessivamente desidratada e é usado para tratar acne, eczema, feridas, úlceras, infecções fúngicas, bem como doenças do couro cabeludo.
- Vibracional: tem um efeito de equilíbrio nas emoções e expulsa a letargia, enquanto aguça a inteligência, combate a depressão e a ansiedade. Também pode ser utilizado como afrodisíaco.
Precauções: Antes de utilizar esse produto, consulte seu médico. A publicação destas informações não constitui prática de medicina e não substituem a orientação profissional - antes de adotar qualquer forma de tratamento, procure o aconselhamento do seu médico.
O uso indiscriminado destes óleos podem causar reações adversas graves. A Paris Essências não se responsabiliza e nem incentiva qualquer pessoa a manipular esses produtos sem orientação profissional.

Patchouly - óleo essencial

Cód.: OES0017P Marca: AF

(0)

Selecionando...

de R$29,99 a R$99,99

R$99,99

Escolha uma opção
1 Litro
50 ml
10 ml

Calcular frete e prazo

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Óleo Essencial de Patchouly - INCI: Pogostemon patchouli.
O Óleo Essencial de Patchouly tem uma fragrância forte, calorosa e almiscarada. É normalmente utilizado como fixador de fragrâncias na produção de perfumaria fina. Contém as seguintes propriedades:
- Medicinais: Eficaz em infecções bacterianas e fúngicas, é de grande ajuda em picadas de insetos e pode ser utilizado como repelente de insetos. Além disso, esse óleo tem ação anti-inflamatório, anti-séptico, cicatrizante, desodorizante, diurético, sedativo e tónico;
- Cosmética e dermatológica: Acalma inflamações e ajuda na cicatrização de feridas; É regenerador de tecidos, contribuindo para estimular o crescimento de novas células da pele. Eficaz no tratamento de pele áspera, rachada e excessivamente desidratada e é usado para tratar acne, eczema, feridas, úlceras, infecções fúngicas, bem como doenças do couro cabeludo.
- Vibracional: tem um efeito de equilíbrio nas emoções e expulsa a letargia, enquanto aguça a inteligência, combate a depressão e a ansiedade. Também pode ser utilizado como afrodisíaco.
Precauções: Antes de utilizar esse produto, consulte seu médico. A publicação destas informações não constitui prática de medicina e não substituem a orientação profissional - antes de adotar qualquer forma de tratamento, procure o aconselhamento do seu médico.
O uso indiscriminado destes óleos podem causar reações adversas graves. A Paris Essências não se responsabiliza e nem incentiva qualquer pessoa a manipular esses produtos sem orientação profissional.

PRODUTOS RELACIONADOS

BORAX
BORAX

BORAX

a partir de

R$9,99

100g1kg
MANTEIGA DE CACAU
MANTEIGA DE CACAU

MANTEIGA DE CACAU

a partir de

R$13,90

100g1kg
MICROESFERAS DE POLIETILENO BRANCA - 100g

MICROESFERAS DE POLIETILENO BRANCA - 100g

R$10,63

PROTEINA DA SEDA - 50g

PROTEINA DA SEDA - 50g

R$21,28

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce