Fale conosco / Acompanhe seu pedido
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Fale conosco / Acompanhe seu pedido
Pague em até 4x sem juros com parcelas a partir de R$ 50,00, sem valor mínimo de compra
Atualizando informações ...

ÓLEO DE PALMISTE

Ref: 1389
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição Geral

Óleo de Palmiste 
Nome INCI: Elaeis guineensis
Método de extração: prensado a frio
Tipo de processamento: RBD (Refinado, Branqueado e Desodorizado)
Obtido de: Polpa da Palmeira
O óleo de palmiste é a maior fonte natural de Tocotrienol, parte da família da vitamina E. Também é rico em vitamina K e magnésio na dieta.
O óleo de caroço de palma é obtido a partir dos grãos de dendê (Elaesis guineensis) que é cultivada nos trópicos. As nozes de palma contêm grãos que são secos e picados, depois prensados e extraídos, e depois refinado.
O óleo de palmiste é um rico agente antioxidante que contém vitamina E, o que colabora na prevenção dos sinais de envelhecimento.
A observação também mostrou que o uso do Óleo de Palmiste não apenas previne as linhas de expressão, mas ajuda a retardar a flacidez e as rugas da pele. E, de acordo com os resultados da pesquisa, o Óleo de Palmiste oferece proteção contra os efeitos adversos dos raios ultravioleta e várias outras substâncias tóxicas.
O Óleo de Palmiste também ajuda a tornar a pele macia sem que ela fique com uma aparência oleosa.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 1389
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...